alt text!

端口焦点:拿骚

在:
032010

如果你以前一直在巡航,那么可能是你去过拿骚,巴哈马。由于它在美国东部岸边巡航港口靠近,拿骚已成为大多数巡洋舰的无处不在的停止。许多人似乎有一个爱它或讨厌港口的意见,但肯定有很多好的原因很多船只在这里停下来。

拿骚福利

  • 海滩:拿骚各种各样的私人和公共海滩可供选择,这肯定会取悦大多数海滩观众。虽然拿骚海滩不是世界上最绝对的最漂亮,但它们确实体现了许多典型的加勒比海砂和蓝色水艺图案,许多人寻求任何假期进入加勒比海。
    • 最佳私人海滩:亚特兰蒂斯度假村
    • 最佳公共海滩:电缆海滩
  • 购物:码头区附近的市中心容易导航,提供各种购物选择。拿骚不知道拥有最优惠的交易,但在这里的价格可以是讨价还价,而在美国购买物品。酒往往是一个很好的交易,尤其是当地品种。
  • 历史地标.:虽然没有荣幸的历史意义,但有一些相当有趣的历史地标,至少看到一次。来自英国殖民时代的这些遗物可能是令人着迷和教育的。
    • 不要错过地标:女王楼梯,克里斯托弗哥伦布雕像,夏洛特堡

拿骚诽谤

  • “咄咄逼人的当地人:几乎所有加勒比地区的港口都会有他们的当地人,试图说服游客让他们的头发编织或乘坐出租车或其他服务。虽然拿骚的推动力并不像其他岛屿那么糟糕,但它仍然存在,可能是那些不喜欢接近的人的问题。
  • 缺乏异国情调:即使是拿骚的支持者也将承认,拿骚和天堂岛不是最异乎寻常的地方。加勒比地区的其他港口往往更加异乎寻常,看着目的地。

如果您选择不在拿骚下船,请务必查阅船上船舶的交易,因为港口日通常会在其他地点提供更好的服务。

皇家加勒比海船停在拿骚:海洋的探险家,海洋的君主,海洋陛下