替代文字!

巡游101:选择您的船只大小

在:
082010

如果您不熟悉巡航或仍不知所措,那么您需要做出的第一个决定就是乘船的大小。皇家加勒比海地区的船舶大小不一,从大约2000名乘客到5000多名乘客。在决定进行哪个巡航时要牢记一些因素。

船容量

如前所述,船舶容量存在很大差异,有些人对大型或小型船舶有强烈的感情。首先,我们应该提到“小型”船是一个相对的术语,皇家加勒比海船队中最小的船仍然可以容纳2000多名客户,因此这绝不算小(高中规模更大)。这都是相对的,如果您乘坐较小的船,则在登船口和停靠港与您竞争的人较少,但与此同时,这些船通常尺寸较小且年龄较大,缺乏一些您可能会在较新的较大型船上阅读的便利设施。  

较大的船只在船上提供了更多的便利设施,但显然带来了更多的人要与之抗衡。无论人群多少,有些人喜欢和更少的人一起巡航,而另一些人则喜欢更大的船。要记住的是,船的容量与船的物理尺寸成正比。因此,虽然可容纳2000至3000人的船比船队中的其他船小,但船上的空间却更少。  

便利设施 

在船上做什么与走到哪里一样重要。老旧的船虽然可能缺少最新的“凉爽的东西”,例如水上摩托或溜冰场,但它们仍然很有趣,并提供了极好的巡航价值。较新的较大型船只将提供您在邮轮上发现的许多最新娱乐活动。确定哪些活动和机会对您很重要,这一点很重要。如果像溜冰场,冲浪课程或大量特色餐厅之类的东西对您而言并不重要,那么一艘较小的船就很适合您。重要的是要查看可能的船只,看看船上提供的东西是您实际使用或实际使用的东西,如果不是,请选择能够为您提供东西的船只。

年龄与大小

巡航行业的趋势是每次都建造更大的船,因此通常较小的船也是较旧的船。旧船有很多很棒的事情,例如,它们具有更高的价值(价格方面),与普通船不同的路线以及更亲密的感觉。通常较大的较新船提供最新和最大的船。不同的人对您船龄的重要性有不同的看法。不要将较旧的船视为驾驶86别克的船。这些较旧的船只较小,可以带来很多乐趣。  

在RoyalCaribbeanBlog.com论坛中分享您对船只尺寸的看法