alt text!

皇家加勒比沟渠射击edoc的巡航文件

在:
092010

在您的巡航之前,它成为一个传统,以便在邮件中获得邮轮邮轮文件,以便您需要登船到船上。这是传统的巡航计划流程,即将完全改变。返回2010年3月,皇家加勒比海宣布他们正在与纸张的巡航文件一起脱颖而出,支持他们称之为“edoc”。

皇家加勒比销售和营销服务总监Angela Stephen将Edoc描述为“定制迷你网站,巡航计划者,令人兴奋的关于 - 您的游轮,吹嘘与您的朋友 - 家庭 - 什么 - 令人难以置信的休假 - 你是关于采取的“文件类型。艾德莫基本上是皇家加勒比海所提供的更好的营销(阅读:额外的活动)到可能没有的巡洋舰一直都意识到。鉴于大多数游轮永远不会访问这样的巡航规划网站或巡航评论家,他们不知道巡航的许多方面,直到他们登上了船。艾德莫似乎试图教育嘉宾在船上可以在船上提供,以便他们可以提前预订。

点击此处预览示例EDOC的样子

对于那些错过旧纸质文件的人,您可以每人35美元订购它们,尽管斯蒂芬提到只有5%更喜欢印刷版本(更像只有5%愿意为其勾勒出钱而不是表达意见而勾勒出资金就此事)。  

你怎么看待Edoc的想法?你喜欢它吗?你更喜欢旧方式吗?分享你的意见!