alt text!

皇家加勒比海 a great investment

在:
112010

对于你们所有的金融鼠标在那里,有一些好消息。事实证明,虽然我们都享用我们的游轮,但是它实际上是一个很好的公司投资(超越了你已经为你的下一个游轮提供给他们的钱!)。  SmartTrend. 在酒店中排名第五家公司的最佳投资排名第皇家加勒比地区(RCL)。度假村&游轮行业通过相对表现来衡量。

  • 皇家加勒比游轮(纽约证券交易所代码:RCL)排名第一,收益为6.5%
  • Wyndham Worldwide(纽约证券交易所代码:WYN)占地面积,收益为5.31%
  • 家里 &酒店管理(纳斯达克:Hmin)排名第三,收益为4.95%。
  • 狂欢节(纽约证券交易所:CCL)下面的收益为4.67%
  • Gaylord Entertainment(纽约证券交易所代码:Get)排队,增益为4.55%。
这个消息变得更好 他们也排名第一 皇家加勒比在酒店前5股,度假村&巡航线条行业通过当前股价与预计平均分析师目标之间的潜在收益来衡量
  • Great Wolf Resorts(纳斯达克:沃尔夫)的潜在上行潜力为121.2%,基于目前的价格为2.26美元,平均共识分析师目标为5美元。
  • Red Lion Hotels(纽约证券交易所代码:RLH)基于目前的价格为6.41美元,价格为9美元,享有40.4%的潜在高度的潜在高达90.4%。
  • Gaylord Entertainment(纽约证券交易所)(纽约证券交易所)
  • 皇家加勒比巡航(纽约证券交易所:RCL)的潜在上行有35.7%,基于目前的价格为28.52美元,平均共识分析师目标为38.69美元。
  • Morgans Hotel(纳斯达克:MHGC)的潜在高达29.1%,基于目前的价格为7.02美元,平均共识分析师目标为9.06美元。
如果你还没有意识到,是一个皇家加勒比股东确实给你了 折扣巡航 因此,在皇家加勒比地区购买股票的另一个充分理由。当然,请不要依赖这篇博客进行投资建议,我们只是通过信息(我们也欺骗了通过代数的方式)!