alt text!

婚礼上升趋势

在:
112010

目的地婚礼或在家以外的地方进行的婚礼,始终是夫妻的兴趣选择,但依据 最近的报告是thestar.com,巡航船上的婚礼在过去几年里,过去几年增加了10%,因为可负担性,在一个地方拥有你的婚礼和蜜月的便利,你可以拥有婚礼的异国情调的位置。

皇家加勒比海董事会经理Valery Rene表示,他们处理了“每年约有1,000个婚礼,并可以满足许多其他特殊要求。”当然,由于平均巡航婚礼和皇家加勒比地区的巡航费用,这是一个100人赛事的巡航婚礼和接待处很难争论,不包括游轮费用和帆船嘉宾的机票。考虑到 平均成本 在美国的婚礼上,现在是21,000美元和24,000美元,这是一个真正的讨价还价。

对于那些寻求搭乘巡航的人来说,皇家加勒比地区的基本婚礼套餐始于2,000美元,包括三个小时的规划,顾问,优先办理登机手续,非教派官员,仪式,记录的音乐,新娘花束,婚姻证书,摄影师(但不是照片;它们是单独购买的)和更多。

我们帮助这对夫妇决定他们是否喜欢船上或田径婚礼,然后选择哪些目的地和船舶,为他们和预算工作,“Rene说。 “我们经常常常成本超过20,000美元,最近的奢侈婚礼,我们所做的融入数十万美元。大约有180名帆船客人。“

鉴于所有10,000美元获得了你,这一选择很难出错,你的婚礼客人很难与“强迫”他们去巡航。