alt text!

巡航101:选择你的行程

在:
152010

第一次考虑因素(许多)之一是巡航行程,或您的船舶将访问的港口计划。皇家加勒比海在世界各地提供了相当多的港口,所以选择一个让你去的人一个人可能会对第一个计时器棘手。就像巡航的许多选择一样,您的预算将决定您的选择是什么。  

预算

当然,巡航到地中海听起来很棒,但鉴于机票和巡航本身的成本,它可能不会在经济上实用。弄清楚你愿意花多少钱。一定要包括机票,租车,停车等费用,以及在比较您想要花多少钱时巡航本身。如果您住在美国,赔率是由于巡航和运输的成本较低,因此从美国下市将较便宜。  

港口呼叫

一旦您讨论了您可以玩多少,您的潜在巡航列表应缩小。接下来,您希望查看他们所服务的端口,并确定您最感兴趣的港口。有些人擅长巡航,供应靠近美国的港口,而其他人则更喜欢目的地更加异国情调。在选择港口时,考虑天气,政治地位,语言和其他文化障碍。  

多少夜?

您的巡航事项的长度就像船舶带你去的那样。较短的巡航将较少停止,但会花费较低。较长的游轮将访问更多的停止,花费更多,但每天的成本实际上可能比较短的巡航费用便宜。如果是你的第一个巡航,巡航大于一周可能太多了,但是一个3晚或多或少的游轮可能太少,因为你喜欢巡航。你需要在拟合您的预算时不在或在Whelment抵达的东西。