alt text!

港口大沼泽地与迈阿密竞争世界巡航资本

在:
252010

佛罗里达州劳德代尔堡的港口大沼泽地是 赢得地面 迅速在迈阿密,佛罗里达州世界上大多数邮轮乘客。多年来迈阿密一直是传统的“巡航资本”,但最近的变化使港口沼泽地距离北距离北部仅28英里,近距离竞争对手。如果目前的趋势持续,港口大沼泽将在2012年之前超越迈阿密,归功于皇家加勒比海。

目前为欧洲服务的海洋自由将于明年返回美国,并已宣布呼吁港口沼泽地IT的家庭港口。海洋的绿洲和海域的诱惑,世界上两个最大的游轮,已经致电港口大沼泽地家。这只留下了迈阿密的陛下作为皇家加勒比海的存在。  

皇家加勒比巡航有限公司的承诺水平不太清楚。 Richard Fain皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官拒绝发表评论其未来从迈阿密航行的未来计划,也不会说皇家,拥有包括名人游轮和阿扎马拉游轮在内的皇家品牌,打算将其总部保持在内港口在其建筑租约2011年和2014年到期。

迈阿密,因为它的一部分,承认它需要更多地诱使皇家加勒比海回到迈阿密。最近,迈阿密港口涉及狂欢节的贸易,以保持迈阿密的狂欢节,直到至少2018年和县经理乔治·布尔索斯说:“我们需要汇总我们的袖子并与皇家谈判,就像我们用狂欢节那样谈判”。

港口大沼泽地赢得了很多皇家加勒比海的新发现忠诚度,有助于它如何处理海洋的绿洲情况。当皇家加勒比海购物为家庭港口时,它收到了迈阿密的温水接待,但港口沼泽地同意将码头预算从3.44亿美元增加到7500万美元。然后,皇家加勒比承诺将更多的乘客发送到港口大沼泽地,以弥补5.5英亩超级终端的额外费用,拥有90个票证柜台。