alt text!

想看欧洲吗?尝试巡航

在:
272010

很多美国人说,迟早会说“看到欧洲”并跳过“池塘”看“旧世界”,但要说诚实,如果你不是经验丰富的话,欧洲可能会有点艰苦旅行者,但水星新闻 建议尝试欧洲巡航 在没有试图以自己试图弄清楚所有细节的情况下,可以获得欧洲的抽样。 

在没有查找酒店,餐馆和交通的情况下,乘坐巡航提供了覆盖大量领土的机会。这是访问欧洲的采样方法。

对于皇家加勒比的粉丝,看到欧洲很容易考虑到巡航巨头正在将其欧洲舰队从明年从八到十一船上增加,这将涵盖27个国家和78个港口。如果这对您来说是足够的,皇家加勒比海还提供了巡回巡回巡回赛,可延长访问。

你可以 读一份好报告 由作者的体验在她的地中海游轮上的海上航行员。

但我们更令人着迷于港口格拉姆汉博物馆。港口被昵称为法国的威尼斯,因为房屋和商业建造在运河上,配有船和桥梁。 Kitschy Jewelry和Apparel Shops系列运河,大多数餐厅均设有户外座位,乘船游览展示了20世纪60年代的建筑师Francois Spoerry创建的海滨小镇。桑迪海滩也是漫长的一周后休息的理想场所。