alt text!

预览娱乐对海洋的诱惑

在:
07七月 2010

皇家加勒比海 提供一瞥 进入关于仍在建造海洋的娱乐选择。

  • 芝加哥
    正如您可能或可能不知道的那样,百老汇音乐芝加哥即将到来的海洋。这是近期宣布的,但对魅力团队的各种成员投入了排练

    Jeremy Plummer,导演&Blue Planet的Choreographer,带我们通过这个令人兴奋的原始生产。这个节目有虚幻的场景!亮点将是一棵树作为“活树”的生命,以及一个拥有蹦床的巨大的山地景区,所以你可以想象将发生的行动和编排!这个节目是一项从我们所做的任何生产表演的出发,并带我们从雨林到沙漠,到海洋,然后以非常超凡的方式汇集音乐,空中艺术和体操。
     

  • 新冰场:冰比赛
    这将是一个新的冰秀,将棋盘游戏垄断垄断。像滚动骰子和访问各种地标一样的东西都是“扭曲”。

    我们可能会降落在木板路上或炫目,甚至直接进入监狱。这绝对是一个非常聪明的故事线。
     

  • 新冰场:如何训练你的龙
    这20-30分钟展示的基于同名3D Dreamworks电影是一个家庭友好展示,预计将成为一个很棒的奇观。

    虽然你通常不会发现我使用“神奇”这个词的原因,但它真的是描述我们如何在这个冰场中带来电影的词。我们的合作生成者威利·百拉德表示,他已经完成了几十年的项目,这是他有史以来的最爱之一。