替代文字!

海洋自由的另外五个秘诀

在:
08七月2010

上个星期, 安迪·梅耶(Andy Mayer)发布了提示 他最近在“海洋自由”号上的航行中,他本周回来了 更多提示 分享。与往常一样,这些技巧是针对海洋自由的,但是我相信它们几乎可以应用于任何皇家加勒比海航行。

  1. 如果您想在海上的日子在游泳池附近的躺椅上早起,
  2. 预定自己的旅行
  3. 在Flowrider上获得私人课程
  4. 在海地获得“卡巴纳椅子”
  5. 比大开曼岛早返回正常的船
  6. 按自己的条件出发

这是安迪(Andy)发布的关于拉巴迪(Labadee)最佳休息场所的好提示

 

不幸的是,我们发现缺少有关海地拉巴迪RC私人海滩的信息。我们在客户服务处检查了地图并四处询问,但几乎什么也学不到。 5层游览台的负责人知道零!我想把一件事传递给你。
 
当您下船时,请一直走,并尽可能接近它。笔直走远,您会到达岩石较少的区域,在那里您可以游泳。但是,您还会找到“卡巴纳”椅子。这是两把普通的椅子,被推到半个​​月光之下,像伞一样的罩子,提供遮荫和一点隐私。他们是先到先得。如果您不喜欢游泳,那就在树下找些阴影。但是,如果您想游泳并且想要遮阳放松,请直接使用小屋椅子。