替代文字!

第一次巡洋舰:要穿什么衣服

在:
08一月2019
通过:  
马特·霍奇伯格

打包您的第一次皇家加勒比海邮轮之旅可能会让人感到艰巨,因为有很多方面需要考虑。您必须考虑您的游轮去向,您要预订的岸上游览以及在船上着装要求。

在某种程度上,很难责怪任何人收拾行李,因为航行时间越长,就越难弄清楚您需要的衣服。如果您前往地中海,加勒比海或澳大利亚,则您的行李箱中的衣服将有很大不同。

我们有一些技巧可以分享您第一次乘船时要携带的东西。

邮轮目的地

即使皇家加勒比海的名称中有``加勒比海''一词,皇家加勒比海的船也服务于世界各地的各种港口,因此您去哪里可以使打包时变得更轻松或更困难。  

加勒比海地区和其他温水港口目的地通常需要大量T恤,短裤和其他轻便衣服。但是,如果您的游轮正在访问阿拉斯加,新英格兰或北欧等冷水港口,则您将需要在户外感觉舒适的衣服以及在船内感觉舒适的衣服。

根据游轮的去向,您将对所需数量有一个更好的了解,并且对港口的时间表有一个大概的了解是很重要的。如果您只打算将船留在一个或两个港口,则可能不需要的衣服比您打算一直离开船的衣服要多。

首日包装

登船日 需要有自己的特殊包装策略,因为您将需要一个随身携带的袋子,其中必须装有某些物品,直到您其余的行李在当天晚些时候交付至您的特等舱为止。

将您的泳衣装在随身携带的袋子中,然后在公共厕所之一中换衣服。泳池区将提供毛巾供您使用。通过携带泳衣在上船日换衣服,您将可以享受游泳池和热水浴池,而无需拥挤的人群,这将在其余的航行中很快到达。

您还应该计划打包从到达邮轮码头到第一天晚上之间所需的所有物品。这可能包括诸如药物,电子产品,护照,信用卡/现金,换衣服和洗漱用品之类的东西。

皇家加勒比地区着装规定

措辞“着装规范”常常使初次巡洋舰的人们感到恐惧,因为他们担心自己会感到不合时宜或违反规则。现实情况是,着装规范只是主餐厅的着装建议,而皇家加勒比的着装则比您想象的要随意得多。

皇家加勒比海的船上有3个主要着装要求:

  • 休闲装
    • 在大多数巡游中,休闲是事实上的着装要求。您会在早餐,午餐和一些晚餐时找到它。 
    • 休闲夜晚的一些好主意是牛仔裤,polo衫,吊带裙,上衣和通常舒适的衣服。 
  • 时尚休闲
    • 可以将Smart Casual视为休闲着装规范的升级,因此请规划比您在Casual上穿的衣服更好的东西。在实践中,您可以像休闲装一样轻松地穿着休闲装。
    • 建议穿着休闲便装的人包括领衬衫,休闲裤,漂亮的裙子或裙子。
  • 正式的
    • 正式之夜是客人可以享受最好的夜晚的地方。在正式的夜晚没有什么特别花哨的,但是请记住,您也不必重新创建高级舞会。
    • 您会发现男人穿着西装甚至燕尾服。女士们可以选择燕尾服或晚礼服。
    • 如果这一切听起来太挑剔,那么一件简单的领衬衫和一双男士或牛仔裤的休闲裤,女士的裙子或连衣裙就足够了。
    • 正式之夜是可选的(尽管推荐),每次巡游只进行1-3次。与往常一样,那些夜晚也有很多休闲餐厅可供选择。

打包好玩

除了用餐时要穿的衣服外,大部分的包装还意味着您需要在船上或郊游中穿的衣服。 

对于船上的所有活动,您可能需要一两个健身中心的健身器材。您还需要运动服才能应付攀岩墙,运动场或高空滑索。如果您要乘坐Voyager,Freedom或Oasis Class游轮航行并想参观溜冰场,请务必打包袜子和长裤。同样,拉链线需要封闭的脚趾鞋。

如果邮轮打包有一个最明显的方面,那就是泳池甲板。您需要游泳池,热水浴缸​​和滑水道的泳衣。

邮轮包装技巧

这是您首次乘船时要考虑的更多打包提示!

  • 在Google上搜索“邮轮装箱单”。那里有很多装箱单,其中大多数都包含很多您不需要的东西,但是它们是记住那些“哦,是的!”的好资源。东西。我们在CruiseHabit的朋友想出了 很棒的清单.
  • 如果可能,请重新使用衣服。在巡游的第2天和第6天,如果您穿着同一条牛仔裤或短裤,没人会追踪。裤子是最容易重复使用的,因为仅使用一次它们就不会变脏。  
  • 对于男性,如果您想少穿些正装衬衫,请尝试打包一件衬衫并与西服打领带,然后在另一个正式的夜晚,穿没有夹克或领带的衬衫。
  • 男士的另一个提示是,尝试找到与“黑色”或“棕色”衣服搭配的可逆皮带。少打包一件事!
  • 拥有一个行李袋,最好是一个易于携带的东西,例如背包,里面装满了您需要但不会入住的必需品,例如护照,钱,邮轮文件,电话等。
  • 我发现两件泳衣通常足以应付几乎任何航行。缺少您或真正在泳池上度过所有时光的人时,您通常可以在船舱某处烘干一个泳衣,然后准备使用另一个泳衣来进行操作。
  • 尽管本文旨在避免过度打包,但绝对打包比打包要好!
  • 船上不提供自助洗衣服务,但每间客舱均提供干洗和洗衣服务,需要额外收费。如果这意味着少包装衣服,那么名义费用是值得的。

更多包装信息

现在我们已经介绍了包装基础知识,这里有一些其他文章可以帮助您更多!