alt text!

Maureen Brandt赢得了大海的魅力' Culinary Challenge

在:
20七月 2010

投票为烹饪挑战比赛,即寻找150个中央公园的下一个厨师德美食,该海上招牌的招牌餐厅,结束了这个过去的星期天,皇家加勒比宣布参赛者Maureen Brandt,明尼苏达队赢得了比赛。

Brandt被选自一群六名决赛的比赛。她接受过烹饪在食物渠道的烹饪,在那里她于2006年命名为食物和葡萄酒最好的学生厨师。从那时起,她已经开始在一些餐馆工作,目前布兰特拥有自己的私人厨师和餐饮公司,烹饪双城的厨房。此外,Brandt还是一家提供了一家提供了近托斯卡纳北部提供了私密,烹饪的休闲度假的Italia的联合创始人和Villa Chef。

虽然Brandt首先在投票中完成了第一次,但第二位厨师是罗切斯特山的Daniel Fein,Mich。和第三名去了Durham的Beth LittleJohn,N.C.