替代文字!

皇家加勒比海研究显示25%的西班牙人计划未来进行巡航

在:
04八月2010

皇家加勒比海地区赞助了“西班牙皇家加勒比海游轮市场研究”研究,并 宣布结果,由市场研究机构IPSOS Marketing准备。该研究的目的是分析西班牙邮轮市场的现状。  

研究表明,乘船游览的人中有75.4%的人对自己的巡航经验非常满意。此外,该研究还列出了大多数邮轮乘客的概况,家庭和有子女的夫妇在潜在邮轮中名列前茅,平均年龄为35至50岁。研究还显示,未来25%的人口计划乘船游览。

西班牙皇家加勒比(Royal 加勒比海)首席执行官贝伦·旺格默特(BelénWangüemert)表示:“游轮上的家庭数量不断增加,这是一种现象,就皇家加勒比而言,这主要是由于该计划对儿童和年轻人的乐趣和刺激,冒险,以及我们最近与Dreamworks签订的协议。

巡航似乎在西班牙变得非常流行,因为33.5%的受访者之前曾去过邮轮,他们不想在假期做其他事情。这项令人惊讶的数据“证明了巡洋舰船员旺格特·伯利恒(WangüemertBethlehem)的高度忠诚度和满意度。一旦有人选择了这种类型的假期,您再次乘船出游的可能性就很高。”

研究还显示,70%的西班牙人更喜欢地中海游轮,其次是北欧(8.1%)和加勒比海(6.4%)。虽然大多数人更喜欢在哪里游船,但受访者不清楚他们何时喜欢游船,其中56%的人选择夏天,23.9%的人选择秋天,只有17.8%和2.3%的人喜欢春天和冬天。

有趣的是,有42%的人表示由于价格原因他们还没有完成巡航,“显然这是一个错误的信念,我们必须解释以合理的价格获得的一切。价格质量比是出色的巡航,”Wangüemert说。