alt text!

餐厅评论:海鲜小屋

在:
05八月 2010

坐落在皇家加勒比海绿洲的木板路上,是海鲜小屋,九家特色餐厅之一,位于世界上最大的游轮。对于那些需要海鲜踢的人来说,这是你去的地方。

气氛

海鲜小屋位于海洋绿洲的木板路区,适合。事实上,它可能是董事会漫游主题的最佳主题元素,因为它确实感觉像你沿着海洋一样找到的餐厅前台路面。餐厅装饰有很多冲浪物品,从冲浪板到水浮标,这都是关于海洋的一切。  

事实上,您获得的菜单旨在看起来像踢球板,由硬木制成。这些小元素真正有助于建立一个装饰最好的餐厅之一,发现了海洋的绿洲。

海鲜小屋是一家露天餐厅,这意味着它不空调,而且受到外部温度的影响。在7月中旬吃午饭,因为它从直射阳光下遮蔽并没有粉丝的粉丝徒步旅行。

在我们进入食物之前,我们需要在此讨论订购系统。海鲜棚有一个封面收费,您必须每人支付,类似于其他特色餐厅。然而,海鲜棚与其他特​​色餐馆的不同之处在于您的封面费用不允许您尽可能多地订购。相反,您可以订购一个开胃菜,一个主人和一个甜点。您可以订购额外的食物,以便每件商品额外收费(3.95美元)。

起初,我认为这将是一个问题,因为游轮上任何餐厅的主食都是如您所喜欢的订购。一旦我尝试过,我发现你所允许的三个课程之间存在大量的食物,对于大多数人来说,这应该是足够的食物,特别是一旦你开始在桌子周围分享一些食物。

海鲜小屋的菜单特色,是的,很多海鲜。从鱼到螃蟹到虾,有很多可供选择。我对菜单上的非海鲜数量真的很惊讶。可以找到许多鸡肉,牛肉和猪肉,可供选择,这对挑剔的食客或那些不敏锐的人来说,这是一个不仅仅是吃海鲜。

在您订购之前,请务必询问一天的新鲜捕获。新鲜捕获从日常到日常变化,如果你喜欢鱼,你知道最新鲜的是最好的选择。在我在这里吃的那一天,黄油鱼很新鲜,我选择试一试。但在我们到达那里之前,让我们从开胃菜开始。

我有新的英格兰蛤蜊杂烩,这是一个大型奶油面包碗。汤很好,但面包碗更好。关于组合的东西真正使它变得如此美好,我不得不强行停止自己吃面包碗,因为我不想在剩下的食物来临之前填补那个。我的妻子选择了Cajun Potato Wedges,这是你典型的味道大型炸薯条。在这两种情况下,我们在那里发现了丰富的食物,我们几乎没有弯曲我妻子的土豆楔子。

没有汤的大多数开胃菜在凡吞来报裹着,看起来像你在英国那样找到的东西。我只用鱼和筹码看到了这一点,但其他开胃菜来这种时尚似乎给了人们一团糟。

回到主角,我的黄油鱼烧烤,用水果辣酱酱烤,并配有土豆泥和其他一些蔬菜。鱼本身还可以,但我发现莎莎在它上面真的很好,并结合了这两个真的让它成为一顿美餐。我的妻子选择得到百慕大洋葱汉堡(你能告诉我们哪一个喜欢海鲜吗?)并发现它是一个高于平均水平的汉堡。不是很好,但比你在周围找到的通常的汉堡更好。

当我们到达甜点时,我们都很漂亮。我的妻子得到了饼干和奶油冰淇淋圣代冰淇淋,而我刚刚得到一个普通的冰淇淋sundae。关于冰淇淋的好事是几乎不可能搞砸,所以你可能想象的那样,它非常好。

如果你有孩子(或者喜欢像孩子的成年人),那么每一次经常有一首歌和舞蹈为孩子们做的。基本上,他们在餐厅周围唱一首歌(是的,这是海上棚屋)和我们看到的孩子们似乎真的很享受它,所以如果发生这种情况,就可以准备好进入游行。

全面的

海鲜小屋是一家有趣的餐厅,提供足够多的食物,可以迎合大多数味道托盘。如果可以,避免在附近的水上剧院时避开这家餐厅,因为似乎在展示或活动结束时,有一个为海鲜棚和约翰尼火箭队制作的蜜蜂线。最好看看午餐的海鲜棚,因为它似乎是最不拥挤的。

考虑到13岁以下的儿童没有覆盖费用,如果您有小孩,这可能是特色餐厅的良好选择。

成本:

  • 午餐:每位客人费用7.95美元
  • 晚餐:每位客人费用9.95美元
  • 13岁以下的儿童没有覆盖费

海鲜小屋从上午11:30到下午3:30和晚上5:30到晚上10:00的晚餐

如果你一直在这里,我很想听到你的想法!你订购了什么?任何建议或最喜欢的项目?让我知道在下面的评论中!