替代文字!

对在中国巡游的兴趣在上升

在:
03九月2010

在中国巡游是 预计今年会增长,其中国内游轮数量增加了5%,中国的前景一片光明。虹口区市中心的上海港国际邮轮码头于2008年开放,另一个港口上海吴s口码头的建设已计划于2012年完工。一旦第二个码头建成,上海将能够处理每艘八艘游轮当天,仅今年一年,本港停靠的船只就停了66次,是去年的两倍多。

在“全亚洲邮轮大会”上,皇家加勒比高级副总裁迈克尔·贝利对中国邮轮的未来表示乐观,“如果市场渗透率达到美国和欧洲的水平,中国每年将有约4000万邮轮游客” 。

皇家加勒比集团(Royal 加勒比海)早已对在中国航行的发展产生了既得利益,因为皇家加勒比集团(Royal 加勒比海)去年与上海国际港务集团(Shanghai International Port Group)签署了一项谅解备忘录,以在邮轮运营领域建立战略合作伙伴关系,例如市场推广,港口,员工培训和管理经验交流。

贝利说:“这种战略伙伴关系是我们提高在中国的渗透率的活动的重要和宝贵的组成部分。”