alt text!

巴拿马建筑准备巡航季节

在:
13九月 2010

巴拿马是 准备 根据巴拿马来源的说法,它为10月开始的巡航赛的港口设施和旅游服务,愿望胜过前期前期。

来自旅游权威的数据表明,在2009 - 2010年期间的这种方式的活动中,加勒比地区和美国各种目的地有246次旅行。
 
超过300 000名乘客抵达巴拿马港口,如果他们达到即将到来的赛季预测,那么可以留下的数字。
 
到目前为止,预计至少有七家公司负责提供该选项以及其中两个(Pullmantour和Royal Caribbean International)在省内的冒号港中使用与基地相同的名称。
 
Pullmantour与船舶海洋梦想(千分之二的乘客)运营,在今年10月至2011年7月期间提供36个偏离。
 
与此同时,皇家加勒比海将使用海洋的船舶,拥有两千466名游客的能力,并计划于明年11月到4月的25次旅行。
 
除了对港口的这种方式的好处之外,由于对住宿和运输的需求,加入了酒店和航空公司的积极影响。