替代文字!

"I Love Lucy"计划在海洋绿洲上航行

在:
22九月2010

如果您是“我爱露西”(I Love Lucy)的粉丝,那么您可以乘坐游艇。著名电视节目的粉丝现在可以参加为期一周的“我爱露西钻石禧巡游”。

在皇家加勒比海的绿洲上进行的巡游将庆祝2011年10月15日的“千载难逢的双周年庆典”(恰逢电视节目播出60周年)。该船将在海地拉巴德停靠;牙买加法尔茅斯;和墨西哥的科苏梅尔。

机上活动包括庆祝电视连续剧60周年及其著名明星Lucille Ball诞辰100周年。其他活动包括特别宴会,以“露西”为主题的“现场”表演,与认识这位伟大女士并与这位伟大女士一起工作的特别嘉宾的讨论,放映她最喜欢的情节,琐事竞赛等等。

如果您对此有兴趣,可以联系Barb Shulman([电子邮件 protected])619.548.1289免费电话877.278.9386或Danielle Marsh([电子邮件 protected])864.228.7992免费电话866.403.1318