alt text!

皇家加勒比海船有助于巴哈迈克经济

在:
0110月2010

上个月拿骚,巴哈马 完全的 拿骚市中心拿骚港口和企业的广泛疏浚和翻新 报告 结果是健康的业务。

像皇家加勒比海的海洋一样的船只,在拿骚码头,其他周日码头,负责越来越多的城市收入。

巴哈马在旅游部巡航发展主任Carla Stuart Carla Stuart表示,巴哈马斯在许多国家寻求呼吁这些船只呼吁这些船只。“&航空。 “到12月底,绿洲将达到34次访问,并为2010年的乘客带来了至少183,600次乘客。据估计,迄今估计为270万美元,而这艘船的乘客的花费估计为1200万美元。这艘船将继续每隔一周打电话。“

TheLma Miller of Continent Island Fangicraft,一个节日纪念品商店,指出了OASIS的电话在周日对业务有益,否则将是缓慢的。与此同时,传赛蛙对绿洲带来的业务也很满意。
 
当Oasis进来时,它确实有所不同,“Senor Frog经理Chester Williamson表示。 “我认为第二周有3,000人在船上进来。“
 
12月后,当海洋的海域姐妹船诱惑海洋加入皇家加勒比舰队时,事情会变得更好,也将在拿骚时常规。这将允许每周停止其中一艘大船只。