替代文字!

有线电视新闻网采访Adam Goldstein

在:
08十一月2010

有线电视新闻网 接受采访 皇家加勒比海地区首席执行官亚当·戈德斯坦(Adam Goldstein)谈到皇家加勒比海现在和未来的位置。采访的话题包括游轮业的现状,海洋魅力的到来以及关于哪艘游轮确实是最大游轮的不寻常辩论。以下是亚当接受采访时的一些要点。

总是会有一定比例的折扣业务。这是业务的本质,但是我认为可以公平地说,尽管当今市场上仍有诱人的优惠和折扣,但它们不像我们所做的那样广泛或深入在衰退中或衰退最深处。

戈德斯坦在将星巴克添加到舰队中的其他船只上时: 我们需要看看这里发生了什么,因为这是一个测试案例。  我们将重点放在海洋的魅力上,然后,如果取得巨大成功,我们将探讨其他可能性。

戈德斯坦增加了比魅力更大的飞船: 近期内,不会。我们目前没有任何超越Oasis课程的计划。实际上,我们已经说过,我们目前不打算添加Oasis类。