替代文字!

海洋魅力使用360度IP摄像机

在:
07十二月2010

皇家加勒比最新船“海洋魅力”利用 广泛的安全网络 适用于公共区域,甚至某些非公共区域。诱惑力及其姊妹船``海洋绿洲''使用了300多台Oncam IP 360°5百万像素摄像机。这些摄像机中的许多摄像机都位于船上具有多个入口的公共区域中,从而可以同时监视所有这些入口。

Oncam Global Inc.首席执行官James Ionson说:“设计良好的视频监视系统是确保所有人安全和保护的重要工具。它为安全人员提供了宝贵的协助,以解决事件,例如帮助识别噪音。在机舱中,仅举几个例子,应对乘客的医疗紧急情况并确定责任问题。有了正确的信息,他们就能做出适当的反应。”

这些摄像机的好处是它可以做传统安全摄像机无法做到的事情。走廊两边都有电梯的天花板上的一台摄像机可以与走廊中的交通同时监控。这些Oncam IP 360°摄像机之一取代了四台传统的CCTV摄像机。

自2006年以来,除了Oasis and Allure,皇家加勒比一直在将这些新的监控摄像头改装到较旧的游轮保安系统中。