alt text!

皇家加勒比海将3D剧院引入海洋的诱惑

在:
01三月2011

皇家加勒比海宣布将与Funa International合作,为皇家加勒比海全新的海域提供立体3D数字电影。由于皇家加勒比地区与梦工厂动画的合作,与Funa的交易将在船上享受所有当前的3D梦工厂和其他3D电影中的客人享受。

Christopher Vlassopulos,娱乐技术和技术方向的皇家加勒比海国际有关这一新交易,“我们呼吁丰盛及其团队在包括物理安置,额外的冷却和力量等领域提出创意技术设计解决方案与现有音频系统集成,结果是3D电影经验,与任何基于陆地剧院的良好或更好。在测试成品时,Barco [投影供应商],梦工厂和杜比的最高级别的人们[声音系统供应商是“吹走”的结果。我们想做一份好的工作,但要让他们留下的门是一个真正的奖金,显然是客人真正享受的东西。它看起来很棒。“

除了海域的诱惑外,其他皇家加勒比海船只被设置为接收3D剧院升级。 Vlassopulos证实了海洋的绿洲,海洋的自由,海洋的自由将导致3D升级。

除了新剧院外,Funa还为大多数剧院,餐馆,俱乐部和公共空间提供了技术设计,工程,集成和咨询,娱乐,展示和通信 - 以及船员娱乐和支持区。