alt text!

巡航101:何时预订巡航

在:
10可能 2011

何时实际预订您的下一个巡航有时是一个比某些人想象的更大的问题。就像任何东西,当你预订巡航时,你想确保你在那里得到最好的交易。你不想在你的巡航中追逐两个小人从你下来的那家小客舱有25%的折扣。此事的事实是巡航的定价是一种非常流畅和变化的经验,但有了正确的信息,您可以尽最大努力何时才能预订。

早期的!

多年来,皇家加勒比敦促客户提前预订。这是一个咒语,虽然是一个很好的建议,但这些日子这是真相。皇家加勒比地区巡航的最优惠价格是游轮首次开始乘坐预订时。当你更接近你的航行日期时,价格往往会崛起,所以等待书本实际上可以花费更多钱。

那么为什么价格越来越近的价格会增加?对于一个,这是一个供需问题。书籍的人越多,提供的供应越少,而且价格上涨。此外,皇家加勒比地区希望人们早点预订,所以它可以填补他们的船只,并通过为早期提供早期的鸟类财务激励,帮助皇家加勒比地实现这一目标。

这并不是说,如果你提前2年预订2年,你会付出太多费用,但你想尽快预订你的巡航,特别是一旦你知道你想要的巡航。请记住,您可以预订您的巡航并放下将锁定该价格,然后在最终付款以取消您的巡航以全额退款。  

例外

到目前为止,关键短语一直在提前预订,但有异常。如果您的巡航日期和目的地灵活,那么有很多最后一分钟会在那里交易。皇家加勒比地区认识到,在某些情况下,他们的船只并不完全充分,当它接近航行日期时,他们可以降低价格以鼓励最后一分钟预订。坦率地说,没有讲述哪些巡航和何时会提供这些。但是如果你居住在足够接近的巡航港口,你可以开车(因此最后一分钟的机票不会过分昂贵),最后一分钟的巡航可能会升起你的胡同。

在我的经历中,最后一分钟的票价是一年中的次数,大多数人不能或不巡航。我们在大假期之前或在大休假前谈论飓风季节(没有人在像圣诞节这样的一个大假期,因为每个人都在休息时间已经建造)。在任何时候,通常会在那里达成协议,但节省程度可能会有很大差异。当然,如果任何巡航都销售甚至是你的问题,那就是问题。基本上,等待最后一分钟是一个大的垃圾拍摄。