alt text!

皇家加勒比地区为本周末为马德里举办邮轮经验

在:
26可能 2011

本周末,5月28日和29日,皇家加勒比海将带你去巡航,而仍然在陆地上。位于西班牙马德里的德卡洛广场, 皇家加勒比海 Park 是一个350平方米的娱乐区,每个家庭成员都可以享受皇家加勒比船舶的经验,但在陆地上。

皇家加勒比公园提供享受单个空间的各种设施。其中,一个游乐场,孩子们可以享受史莱克,梦工厂电影和专为他们专为他们而设计的活动的存在。

成年人可以在健康和水疗中心放松身心,在那里他们将获得按摩或美容护理或在体育场地,您可以在那里爬上六英尺高的攀爬墙,下降到拉链或打篮球。这些经验由餐厅与地中海港口的区域特色产品相辅相成。

选择测试这些区域中三个的人将在甲板空间中休息。此外,那些拍摄于“Photocall”皇家加勒比海园的人,并将图片上传到皇家加勒比西班牙的Facebook页面进入了地中海游轮的平局。

在6月份,较小版本的皇家加勒比公园将位于首都各种购物中心。