替代文字!

皇家加勒比海地区首席执行官详细介绍了阳光计划

在:
022011

皇家加勒比海地区的亚当·戈德斯坦(Adam Goldstein)概述了有关订购的新型皇家加勒比海船只的一些新细节 最近的博客条目。尽管戈德斯坦尚无法透露有关这艘船的细节,但他的确向我们暗示了他们所从事的过程,这将使皇家加勒比海公司在大约3年内带来其下一艘新船。

皇家加勒比海地区设有专门从事这些新船设计的部门,称为“舰队设计”。&Newbuild”,尽管Goldstein指出,通常将其简称为“ Newbuild”。Newbuild还参与了船舶升级,例如 现在继续 为海洋的光芒。

执行副总裁Harri Kulovaara和首席设计师Kelly Gonzalez将领导新的Project Sunshine级船舶设计。

设计过程涉及皇家加勒比地区的运营,营销和执行指导委员会部门。执行指导委员会由亚当·戈德斯坦,皇家加勒比海主席理查德·法恩和哈里·库洛瓦拉组成。他们每个月见面一天,讨论“项目的关键方面”。执行指导委员会通常在迈阿密开会,但对于5月的会议,他们飞往德国前往Meyerwerft造船厂在那里开会。

戈德斯坦重申,《阳光计划》应该在2014年某个时候准备就绪。