替代文字!

皇家加勒比将派遣海洋旅行者到中国

在:
082011

皇家加勒比海公司高管在中国上海国际会议中心发表讲话时宣布,“航海家”号将于2012年6月前往中国。

这艘能容纳3114人的巨型游轮是亚太地区其他游轮的两倍,将提供从四晚到十晚不等的行程,将满足该国蓬勃发展的游轮业的需求。海洋航行者还将吸引来自世界各地的游轮客人在亚洲航行时访问中国。

皇家加勒比(Royal 加勒比海)首席执行官亚当·戈德斯坦(Adam Goldstein)对这一举动感到兴奋,“我们品牌在中国的战略是通过提供创新型船舶和定制服务来利用皇家加勒比国际在市场上的领先地位。我们期待与旅行伙伴合作并帮助其发展中国的邮轮经济。”

除了``航海家''号外,皇家加勒比的《海洋传奇》将于2012年3月返回中国并在上海返港。两艘船都将致力于为中国客人提供量身定制的产品,例如更多的中文服务,正宗的中餐以及适合文化的娱乐活动和免税物品。

海洋航行者号将于10月启程前往澳大利亚悉尼。