替代文字!

您能在游轮上保持健康吗?女人挑战自己尝试

在:
172011

无论是否为皇家加勒比海游轮,都以其充足的食物供应以及许多人在典型的游轮上沉迷过多而著称,但新西兰记者希瑟·麦克拉肯(Heather mccracken)想尝试游轮而不会增加体重。

记录了她的旅程 从新西兰惠灵顿到澳大利亚悉尼乘坐皇家加勒比海狂想曲三晚。

McCracken选择尝试了菜单上的许多Vitality选项,尽管她曾几次屈服于诱惑,“但是在晚上11点,我遇到了一个惊喜的巧克力自助餐:蘸巧克力的草莓,巧克力松露,巧克力甜点,巧克力鸡尾酒,甚至还有巨大的海王星巧克力。

我的意志力失败了。一艘游轮,我为零。

为了帮助减轻体重,她选择在狂想曲上尝试一些活动,包括伸展课,健身课,台球排球和体育课。

希瑟怎么办?她在巡游中又受了几次诱惑,但最终宣布平局。

您认为您可以乘船旅行而不增重吗?你有没有尝试过?在下面的评论中分享您的想法!