alt text!

巡航101:选择你的小屋

在:
212011

一旦你弄清楚你要航行的皇家加勒比邮轮,下一个决定就是留在某些内容,这似乎是一个令人生畏的任务。

哪个类别?

皇家加勒比的小屋分为四个基本类别:里面,海景,阳台和套房。

内舱

内部舱室是舱室中最小的,并且没有从您的舱室提供视野。这是一个没有窗户,没有阳台的房间。只是你的床,某个地方坐着和洗手间。它可能是斯巴达,但它也是最实惠的类别,其中舱内舱的价格最低。  

海景舱

海景小屋几乎与内部舱内相同,除了您将有一个俯瞰着海洋的舷窗或窗户。新的皇家加勒比海船上有小屋,也可以俯瞰长廊,中央公园或木板走道区域。  

海景舱的尺寸通常更大,内部舱内舱内,但允许您从您的小屋看一些东西。

阳台舱

阳台舱的尺寸比前两类更大,享有阳台,坐落在一起,享受海景。这些舱室非常适合那些希望能够走出他们的小屋,并不在没有离开他们的小屋的情况下走出空气的人。  

在较新的加勒比海船上,还有俯瞰木板走道和中央公园区的阳台舱。

套房客舱

套房小木屋是所有舱室中最奢华和最大的舱室,而且您可能期望最昂贵。从初级套房到总统套房,有许多选项可供选择。许多套房均可通往礼宾休息室甚至是巴特勒。小屋套房通常包括您的机舱内的多个房间,并且拥有任何机舱的空间。  

机舱位置

您的小屋位于船舶上的地方可以与哪个待选择的小屋类别的决定一样重要。因为皇家加勒比有这么多船,所以有很多不同的甲板计划,它真的归结为个人偏好。很难对机舱位置进行概括,因为它可能是一个非常主观的决定,但这里有一些基础。

  • 一般来说,船的中间是感觉船在船的前部移动时最稳定的位置。根据您的巡航行程,这可能不是一项大事。如果你正在巡航平静的水域,你可能无法讲述很多差异,但值得注意的是那些很容易生病的人。
  • 港口(左)或右舷(右)也是一项考虑因素,尽管我发现多年来不是一个重要的代价。你永远不知道这艘船将面临哪一面,这可能只是那些俯视海洋的小屋的人。  
  • 靠近某些设施可能是一些考虑因素。如果移动性是一个问题,靠近电梯的机舱可能是一个重要的选择。他们的小屋在漫长的走廊上可能会没问题。
  • 您的小屋对公共区域的邻近可能是噪音的问题。如果您的小屋是夜总会上方或下方的甲板,餐厅,游泳池或其他一些公共区域,可能会出现噪音。喧嚣可能因巡航和人而异的噪音和问题有多糟糕。如果您对此有关,请选择一个在其上方和下方的两个甲板的机舱和最近的公共区域以确保安静。

选择正确的小屋不是不可能的,它只需要一点研究并知道您的财务和身体限制是什么。如果您对采摘右舱有疑问,一个良好的旅行社可以帮助您提供您可能的过程并回答问题。请记住,皇家加勒比海船上的任何小屋都比在家里的乐趣更有趣!