alt text!

希腊仍然有很多工作,然后可以为皇家加勒比准备

在:
242011

希腊已经 会议 与皇家加勒比地区,作为本周举行的波西顿海旅游论坛的一部分,但从该国的倾斜者再次调整所需的事实,在它可以为皇家加勒比人准备好之前需要做更多的工作。皇家加勒比海希腊高管访问的目的是探索公司在希腊巡航市场进一步发展的可能性。 

为了促进整个希腊邮轮旅游,文化与旅游副部长乔治·尼基迪斯陪同皇家加勒比副总裁约翰特医生访问塞萨洛尼卡,科斯和罗得岛港口。

然而,罗得岛有一个主要的巡航目的地的条件,然而,“仍然想要很多工作”。快速跟踪的过程是在罗得岛市新闻发布会期间从昨天晚上所说的结论中提取的结论。 Tercek与Nikitiadis一起旅行到全国各地的旅游目的地,并参观了港口设施,以及与当地演员的会议。 

然后,在访问期间,在罗德和科斯,他们有机会看到港口设施和潜在的游轮乘客参观领域的情况,并讨论了对港口发展的问题,以一种为接收巡航而创造完善的条件。船舶和增加流量。

一些积极的印象似乎是皇家加勒比高管昨天所说的,从罗得岛那个“这是一个美丽的岛屿,是一个迅速增长的岛屿是一个受欢迎的岛屿”,如果罗得岛可以很容易地回家 - 港口,他回答说:“不容易但可能”,虽然Nikitiaddis先生补充说,“想要很多工作。”

Nikitiadis'副副副副本关于这些可能性,“我认为巡航市场是一个巨大的挑战。政府致力于采取非常重要的措施,并相信即使在该地区建立市政当局的前景,也有任何承运人,新设施。 。这将受到快速轨道的程序。这样的过程将达到市场的所有方面,这将确保我们有更多的人,越来越多的船只,越来越多的游客。“

他补充说:“我必须指出整个国家的关注的主要问题之一......是为了确保更大的安全性,必须为访问者提供服务,而不是骚扰它们。这发生在大多数港口。这很重要我们与他们讨论了邮轮,因为他们在世界各地迈出了更好的了解,他们知道他们收到了抱怨的内容。所以,这种合作是发展的,我们认为,在将来,越来越加强,越来越多地加强,是为了岛上的利益,对于海洋旅游的利益对巡航和希望在未来的希望变得更好。“