alt text!

端口焦点:Cozumel

在:
05七月 2011

Cozumel.是一个受欢迎的西加勒比海加勒比海港,Cozumel是位于墨西哥尤卡坦半岛东岸的岛屿。岛上享有丰富的海滩和阳光乐趣以及一些文化遗产。

Cozumel.福利

  • 海滩:Cozumel有一些很棒的海滩,可供圣米格尔德·德林克市和周围选择。虽然不是加勒比地区最美丽的海滩,但它们很丰富,为海滩日提供伟大的选择。大多数着名的海滩距离皇家加勒比码头码头有10-15分钟。
    • 最佳私人海滩:天堂海滩(海滩是免费的,但活动和水玩具额外费用)
  • 购物:在科苏梅尔的San Miguel De Cozumel中有很多购物选择。主要道路的大多数商店(拉斐尔E. 硕酱)与旅游陷阱商店一起装运,但进一步进入城市的商店(3-4个街区内)提供更多原创选项和更好的交易。 Cozumel拥有墨西哥其他地区的银色珠宝以及各种工艺品。此外,这是墨西哥,货物价格往往比在美国便宜。
  • 靠近船的短途旅行:如果您正在寻找短途旅行,并且大多数是皇家加勒比码头的一个小时内,在Cozumel上有很多东西可以做。来自皇家加勒比海或第三方的大多数短途旅行,距离码头有15分钟的出租车骑行,毗邻尤卡坦频道的距离Playa del Carmen。
    • 最喜欢的游览: 坦普姆 玛雅遗址游览
  • 潜水:共同闻名于世界各地的水肺潜水和浮潜。附近  帕兰卡斯 杰伊斯凭借jacques凭证良好 COUSTEAU. 在里面 1960s 并且从被宣传为世界上潜水的最佳地点之一。
    • 最好的水肺位置:珊瑚礁 帕兰卡斯, Tormentos.,旧金山,圣罗莎& paraiso. North.

Cozumel. Decractions.

  • 安全:墨西哥是世界上最安全的国家尚不清楚的。虽然大多数暴力是墨西哥西北部,但仍有犯罪的元素在科苏梅尔时关注。像许多呼叫港口一样,重要的是要注意周围环境。我们还听取了租用汽车的游客的大量故事,进入了一点意外,不得不在现场处理问题。

Cozumel.中该做什么

在Cozumel有很多东西可以看到,但我们最喜欢的一些活动包括

  • 访问这一点 坦普姆 Mayan Ruins
  • 吃真正的墨西哥食物
  • 天堂海滩
  • 通过出租车或租车探索岛的东海岸
  • 水肺潜水

皇家加勒比海船停在舒舒尔:海洋的自由,海洋的宝石,海上的海洋,海洋自由,海洋绿洲,海洋的诱惑,海洋的导航员,海洋海洋海洋,海洋海洋