替代文字!

皇家加勒比地区是旅行类别中访问次数最多的领先网站

在:
22七月2011

comScore,Inc,一家衡量Internet统计数据的公司, 已发布 根据2011年6月的数据,对美国顶级在线媒体资源中的网络活动进行了每月分析 comScore 媒体 Metrix 服务。夏季似乎推动了网站的旅行类别,因为六月份的几个旅行子类别位居前茅。

在激增的人群中,6月有1.16亿人次访问了旅游类别,创下了该类别的记录,特别令人感兴趣的是,地面/游轮网站的增长最为强劲,增长了14%,达到近1,350万游客。

  1. Amtrak.com 260万游客(增长14%)
  2. 第一集团 公司 220万(增长22%
  3. 嘉年华游轮公司150万游客(增长9%)
  4. 皇家加勒比地区110万人次游客(增长19%)

“六月份的夏季度假显然是许多美国人的头等大事,将数百万人带到了酒店,邮轮,汽车租赁和旅行社站点,”该公司执行副总裁杰夫·哈克特(Jeff Hackett)说。 comScore 媒体 Metrix。 “随着暑假放学,父母转向网上购物,寻找使孩子们活跃于体育用品和其他有趣活动中的方法。”