alt text!

皇家加勒比致力于在地中海的存在

在:
27九月 2011

皇家加勒比海是 投注地中海 通过宣布他们计划在该地区扩大其存在。皇家加勒比首席执行官Adam Goldstein在意大利前往米兰的旅行,谈到了游轮线的计划,“2012年我们将在意大利,法国和西班牙推出我们的存在。经济危机肯定不会伤害我们的行业,而是增长的利润率地中海仍然敏感,所以我们希望成为玩这个游戏的球员。“

只要支持发展计划,皇家加勒比海正在升级其舰队。两个新的船舶计划在未来几年开始运作,建在德国造船厂而不是意大利人 Fincantieri. 迈尔 w 造船厂。然而,Goldstein最终并没有关闭意大利建造的未来船只的大门,“我们知道的价值和经验 Fincantieri. 。所以,正如我们所说,我们“开放思想”,当新订单的机会时,我们肯定会考虑到意大利可能的机会。 “

似乎是一个赌博,当皇家加勒比订购并建造了两个船舶220万艘巨额吨,但一直是成功。 “但这是我们的战略,”Goldstein说“客户有任何单独选择的要约。所以它与船只相同,船只是非常不同的尺寸。”