alt text!

皇家加勒比哇销售安排在10月4日和5日

在:
0310月 2011

皇家加勒比地区计划于10月4日举办它的半年度哇销售&2011年5月5日。伟大的销售是限时促销皇家加勒比每年运行几次,在新的预订时提供一些很好的交易。

这次哇销售良好的所有皇家加勒比海巡航,于2012年1月1日或之后出发,包括

  • 每个小屋50美元,在三到五晚的信贷中担任信贷
  • 六到九个晚上行程100美元
  • 每间客舱200美元或10晚或时间更长的行程
  • 2011年10月4日和5日支付的存款减少50%

皇家加勒比皇家销售,贸易支持和服务高级副总裁,Vicki释放了,认为魔兽销售为客户提供了很多价值,“我们的两天哇!销售将有助于推动我们尊贵的旅行社的交通,其专业知识对假期计划进程很重要。此优惠是一个不可抗拒的机会,可以为冬季度假,春假或一年中的家庭度假提前计划。客人将享受世界上最具创新性的游轮的帆船;访问流行的目的地在令人兴奋的行程上;并经历我们着名的金锚服务 - 这在一起弥补了皇家 优势。”