替代文字!

皇家加勒比董事长理查德·法恩(Richard Fain)荣获年度人物

在:
15可能2012

皇家加勒比主席理查德·法恩(Richard Fain)当时 被授予海上贸易 在伦敦市政厅举行的晚宴上,获得“ 2012年度个性大奖”。

大约400人目睹了 24th 年度 海上贸易 奖项是航运业的一项盛事,旨在表彰在海上安全,清洁航运和创新领域中的公司以及对航运业做出重大贡献的个人。

海上贸易 董事长克里斯 海曼 谈到了Fain为何应获得该奖项,“皇家加勒比通过他卓越的领导和毅力朝着不同的方向发展,成为一家全球性游轮公司,在皇家加勒比国际游轮公司的名人游轮下运营40艘船, 铂尔曼特, Azamara 邮轮和 CDF Croisières 法国品牌。”

Fain因在皇家加勒比地区取得的两项成就而受到赞扬:监督产品硬件的显着发展,“不仅是体积和体积,而且是车载体验的转变,其中融入了25年前甚至没人梦到的要素”;其次 全球化,既包括游轮部署,也包括客源采购。他补充说:“在他的领导下,该公司已将船舶移至亚洲,中东,南美和世界其他地区,这些地区现在都被视为旅客增长的主要目的地和来源。”

Fain接受了该奖项,并为该荣誉表示感谢:“我非常谦虚地接受该奖项。 海上贸易,由国际海事组织秘书长交给我 广治 关水,这在很大程度上提醒了我们致力于这一职业的这一伟大行业中的每个人保持卓越水平的重要性。”

“在这个房间里,我与众不同的是,从真正的运输到巡航的人很少。当我第一次加入皇家加勒比海时,我们有90%的船只从迈阿密启航,距我们办公室只有几分钟的路程,现在我们超过50%的业务来自美国以外。”