替代文字!

皇家加勒比海地区将用Microsoft Surface平板电脑取代iPad吗?

在:
212012

微软最近宣布即将推出Windows 8平板电脑,将使一些企业对他们的平板电脑业务有所关注。新的Microsoft Surface平板电脑现在可能有一些新颖之处,但 够了吗 让公司改变?

皇家加勒比首席信息官Bill Martin决定将 平板电脑 在其最近翻新的飞船的每个客舱中当被问及为什么马丁选择 平板电脑,他回答说:“这就是酒店团队想要的。”但是,马丁确实指出,如果可行的Windows平板电脑进入市场并且Android平板电脑获得普及和稳定性,那么选择的时间可能会改变。

如果像Royal 加勒比海这样的公司打算投资于新的平板电脑部署,例如将其分发给所有销售人员,则该公司将需要知道他们选择的平板电脑将得到支持并持续一段时间。苹果公司没有提供那种长期的产品路线图,IT团队已经习惯于获取企业软件,服务器和PC系列产品。但是对于皇家加勒比海地区的马丁来说,缺乏路线图并不是一个大问题。他说:“更重要的是,我们对产品的使用寿命充满信心。”苹果的iPad就是这样。