alt text!

梦工厂经历澳大利亚海域的航行员

在:
11七月2012

皇家加勒比海海域的航堂,是2012年11月首次亮相的澳大利亚最大的游轮,将是 到达 有一些特殊的 梦工厂 客人。皇家加勒比海已宣布细节 梦工厂 海上海上海上经验。

海上的航程将来自“马达加斯加”,“史莱克”,“公鸡”的角色 熊猫“和”靴子里的猫“。

“自2010年海洋诱惑以来 - 然后向皇家加勒比舰队中推出另外四艘船 - 梦工厂 皇家加勒比澳大利亚和新西兰商业经理Adam Armstrong表示,经验一直非常受欢迎。“

在主餐厅,除了从“King”的照片每天都会有特殊的早餐 熊猫“,史莱克,菲奥娜和靴子在”史莱克“,国王 朱利安,亚历克斯,格洛丽亚和来自“马达加斯加”的企鹅。

乘客在海上的航行员乘坐航海的旅行者将能够在整个船上出现惊喜出现时与角色见面,包括Voyager的青年俱乐部,冒险海洋,在那里他们将参与包括讲故事和舞蹈派对的活动。

两条街道游行将安排在皇室散步时 梦工厂 在1,350座位中将显示包括“靴子中的PUSS”和“马达加斯加3”的电影 3D Cinema.

对于机舱内的修复,将有一个专用的 梦工厂 电视频道将播放程序和电影24-7。