alt text!

皇家加勒比海宣布迪拜2012-2013巡航行程

在:
12七月2012

皇家加勒比海有 宣布 迪拜海洋大腿达到2012 - 2013年冬季的到来。海边的小夜行将提供17世纪的乘客,每周一到七夜游轮离开。 阿联酋 和阿曼,从2012年12月到2013年4月。

海边的小夜德取代了该地区海洋的辉煌,将为探索中东文化的新巡航体验提供嘉宾。您可以选择一个组合游轮和土地游览,如“阿拉伯探险家”,它结合了大陆在大陆的四个晚上的导游之旅到了七个晚上的海洋船上巡航。巡航旅游的阶段是迪拜,al AIN.拉斯 AL. khaimah.。搭乘皇家加勒比海游巡游旅游客人陪同旅游指南和含有早餐的房价,交通和酒店住宿的所有接送服务。

七个夜晚的海边小夜夜也停止了 福建拉 和阿布扎比在里 阿联酋,在马斯喀特,阿曼,迪拜的过夜,在巡航结束时。

客人还可以在地中海选择一间15晚的邮轮,通过Suez Canal,2013年1月14日从西班牙到达迪拜的马拉加,另一种选择是来自巴塞罗那至迪拜的15晚游船,2013年4月15日。