替代文字!

皇家加勒比 促进s ice rink at sea at Sydney Winter Festival

在:
13七月2012

皇家加勒比海地区派出新的公共关系经理艾莉森·布伦南(Allison Brennan)和皇家加勒比海地区商务经理亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)前往悉尼冬季节, 促进 皇家加勒比's own ice rink at sea aboard 海洋航海家.

溜冰场 邦迪 海滩对澳大利亚人来说是个滑冰的好机会,皇家加勒比海地区希望向人们表明,“航海家”号上的乘客可以在Studio B溜冰场免费滑冰。

Studio B是一个有700个座位的场所,在选定的海上日期的预定时间提供45分钟的滑冰课程,以及晚间活动,包括迪斯科滑冰和摇滚乐。

将为初学者提供免费的“学习滑冰”课程,而高级滑冰者可以利用专业滑冰队的建议,他们将为那些更熟练的人提供课程。

来自世界各地的十二位专业花样滑冰运动员将在“冰上冒险之旅”中滑冰; 45分钟的节目具有独奏和双人表演。