alt text!

热带风暴isaac力量诱惑海上留在海上2天

在:
25八月 2012

皇家加勒比海正在宣布,由于热带风暴Isaac,海洋的诱惑将被推迟回家。他们将在周日留出海上,而不是在周日回到劳德代尔堡,而不是返回劳德代尔堡。

这将使海洋的诱惑再到港口两天晚于预定。诱惑海上的下一次航行将于8月28日星期二开始,而不是8月26日星期日,因此将减少距离七到五晚的巡航长度。因此,该船将跳过法尔茅斯,牙买加和 Labadee.,海地,并在巴哈马拿拿骚的电话中添加电话。

皇家加勒比地区正在为现在的缺失的日子提供船上的信誉,以及他们为巡航所支付的票价的未来巡航证书提供船上的信誉,使其延迟了这一点。

皇家加勒比地区要求客人在8月26日星期日在星期天举办乘坐海域举行的嘉宾,并于8月28日星期二,前往港口至11:30。

如果您计划在8月26日乘坐海啸中航行,并且无法使新周二出发,您应在美国,在美国的888-829-4050致电皇家加勒比海。(408-926-9002)。