alt text!

皇家加勒比地区为其游轮增加了芭比体验

在:
07九月 2012

皇家加勒比海是 添加 它呼吁将“芭比体验”称为目标儿童四岁至十一岁,将在儿童节目中提供芭比主题的电影之夜,故事时报和其他活动。 

女孩可以睡在芭比主题的舱室里,设计芭比娃娃服装,去茶,并在巡航结束时参加时装秀。皇家加勒比地区提供“芭比棒优质体验”,售价为349美元。 

高级经验将为女孩提供舞蹈课,时装表演和机会,带着装备带回家的游轮芭比娃娃。

虽然皇家加勒比海人们认为一些成年人感兴趣,但芭比体验是针对小女孩的目标。

皇家加勒比副总裁Vicki Sereed评论说,该线路已经测试了Stellar结果的芭比体验,“芭比是一个粉碎的成功,在最后的测试中落在了海洋的自由。当您想到我们携带的所有家庭时,这一个非常伟大的契合。“

2013年1月至3月之间的皇家加勒比海舰队将获得新产品。皇家加勒比海将于2012年10月开始预订。  

皇家加勒比地区也开始了“赢得芭比船游度假“在线抽奖。