alt text!

皇家加勒比地进入与巴巴多斯合资企业

在:
13九月 2012

皇家加勒比海是 合作 与巴巴多斯端口和 smi. 基础设施解决方案在巴巴多斯建造一个全新的最先进的游轮,将花费超过3亿美元。新设施将允许世界上一些最大的游轮船在岛上码头。

乔治 赫森巴巴多斯国际运输和国际业务部长宣布了最近巴巴多斯港的两年项目 50th 周年纪念员工颁奖典礼。

“如果我们将保持相关性,如果我们要利用巡航旅游的机会,我们必须从目前现有的基础设施的基础设施恢复厂房,该工厂将容纳和服务日益大的游轮。”

根据 赫森巴巴多斯希望新的游轮终端将吸引更多的巡航船到岛上,这反过来将导致岛上巡航乘客产生的收入增加。

新终端将在两个阶段完成,第一阶段将花费3亿美元,将包括两个邮轮,抵达和离境设施以及停车场。该开发将涉及从海上回收15英亩的土地,其中100,000平方英尺将用于商业活动。疏浚是11月开始的。

巴巴多斯的邮轮旅游从1985年的127,000年增长到去年的726,543。当812,863人访问该岛时,克鲁斯乘客交通的最佳年份是2004年。