替代文字!

皇家加勒比海地区首席执行官亚当·戈德斯坦促进公司发展's presence in 意大利

在:
04十月2012

皇家加勒比海地区首席执行官亚当·戈德斯坦 昨天在意大利米兰谈论了新的投资,船舶,机场和重要的合作伙伴关系。

“多年来,意大利在皇家加勒比国际计划中发挥了战略性作用:自2005年以来,我们将该地区的登船口岸增加了一倍以上, 奇维塔韦基亚 威尼斯还有热那亚,墨西拿和那不勒斯。戈登斯坦说:“海洋自由号(Liberty of the Seas)之类的船将于下个赛季从那不勒斯港出发,这证实了该公司对意大利市场的承诺。”即使在2013年,皇家加勒比国际公司也将特别关注意大利客人。船上的特别优惠:在满足意大利人需求的国际环境中,提供短途旅行,提供食物和饮料,专职服务人员。 ”

与戈德斯坦(Goldstein)碰巧的是,两艘新的皇家加勒比海船在意大利首次亮相。海洋自由会走 去意大利 首次提供从那不勒斯出发的7晚游轮到西加勒比海,而海洋传奇将取代海洋船员并提供7晚的西地中海游轮 奇维塔韦基亚 从热那亚到法国和西班牙。

约翰补充说:“ 2013年致力于意大利市场的船舶是舰队中最具创新性的船舶。” 罗通多,意大利皇家加勒比(Royal 加勒比海)首席执行官,“ 2013年,意大利将有5个登船口岸和13个停靠港,以供皇家加勒比国际船队的4艘船使用,总共18个港口,330个机场和超过850,000的客运,这进一步说明了意大利是一个非常重要的盆地。”