替代文字!

ESPN宣布皇家加勒比游轮上的ESPNatSEA活动

在:
09十月2012

ESPNatSEA 宣布 ESPN国际直播网络体育观看巡回VIP活动的新时间表,将于2013年在部分皇家加勒比海船上进行。

这些新赛事是ESPN计划的一部分,旨在为也希望享受巡游之旅的体育迷提供专门的观赏活动。前两个开幕活动将在皇家加勒比的海洋宝石和海洋绿洲上举行。

海洋绿洲号(Oasis of the Seas)上的“绿洲MVP巡游I”:从英尺堡(Ft)出发的7晚游轮之旅。劳德代尔到一些加勒比海最热门的目的地,例如 拉巴迪,牙买加法尔茅斯;和墨西哥的科苏梅尔。一年中最大的足球日将在海上直播,因此请做好准备。日期:2013年2月2日至9日。

海洋宝石号(Jewel MVP Cruise II)上的“海洋宝石”号召唤所有女足球迷和足球迷。在这5晚的VIP巡游中,足球中最大的一天并不是唯一的体育亮点。还将特别关注女子足球的国际成功和日益普及。这次航行从坦帕出发,停在佛罗里达州基韦斯特和墨西哥科苏梅尔。日期:2013年2月2日至7日。

这些活动将包括与体育名人举行的私人VIP酒会,幕后参与ESPN国际节目的制作和体育赛事观看。

邮轮将不提供参加这两个计划的资格。但是,可能已经预订了游轮的感兴趣的团体可以联系 ESPNatSEA[电子邮件 protected] 注册VIP体验。

皇家加勒比公司企业激励和包机销售总监洛里·卡西迪(Lori Cassidy)对此次合作发表了评论: ESPNatSEA。 ESPN和皇家加勒比地区在电视体育赛事中作为合作伙伴相互支持已有很长的历史-例如,ESPN International是皇家体育节目的赞助商 5K 运行事件。”