alt text!

飓风桑迪影响了更多皇家加勒比海舰艇行程

在:
2610月 2012

皇家加勒比海在飓风桑迪影响着巡航以及更多的变化来发出新的更新。

魅力的海上将无法呼吁百慕大的国王码头,如最初定于预定的。相反,这艘船将努力向海上航行,以便尝试找到最平静的海洋。

此外,由于海洋的高风君主,佛罗里达州佛罗里达州港口,今天已被推迟。因此,延迟的出发和现在所需的时间和速度将意味着海洋的君主将无法呼吁拿骚,巴哈马。相反,海洋的君主将停止在巴哈马自由港。然而,呼吁Reporport将取决于船舶能够离开港口Canaveral的时间以及最近的天气预报。皇家加勒比海有 以前宣布 海上的君主会跳过 Cococay..

皇家加勒比地区正在监测飓风桑迪的情况,这可能会影响明天的海洋的绿洲,10月27日星期六,10月28日海洋海洋和珠宝的探险家。

皇家加勒比海将继续密切监测天气状况,并将在10月27日,在上午10:00,明天再次更新此信息。