替代文字!

皇家加勒比 backs new cruise industry safety policies

在:
15十一月2012

皇家加勒比 is supporting 三项新的安全政策 这是两个邮轮业集团今天宣布的。

“保护重物”政策规定,游轮上的船员在不使用时应固定重物,例如钢琴或跑步机。此外,还有一个新的 救生衣 新建游轮的政策,要求每位乘客和船员必须被存放在集结站或救生艇登船点附近。

在此规则之前,游轮还有更多 救生衣 超出了每位乘客和船员的需求,但是在某些船舶上, 救生衣 存放在机舱中,在集结站每人只能容纳少于一个人。

行业组织今天宣布的第三项新安全政策要求在船桥上执行一致的程序。

皇家加勒比海地区是Cruise Lines International Association和European Cruise Council以及其他主要邮轮公司的一部分。所有安全措施均已联合宣布。

行业组织表示,新的“保护重型物体安全”政策已经在实施,生产线将在整个车队范围内进行检查,以确保重型物体得到正确的固定。新政策将要求在不使用重物时以及在不使用重物时加以保护。