替代文字!

皇家加勒比海地区看到澳大利亚的北美需求下降

在:
26十一月2012

皇家加勒比 is seeing 略有下降 由于整个太平洋地区的经济不景气,本季度来自北美的邮轮乘客人数正在增加,他们正在澳大利亚巡游。皇家加勒比航空公司坚持认为,来自澳大利亚的旅客已弥补了差异

皇家加勒比海地区的商业经理亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)证实,由于美国和加拿大的消费者对花钱更加谨慎,北美的最初需求已经下降。

但是,阿姆斯特朗说,这条邮轮公司已经为此做好了准备,并且在过去几个月中已经加大了在澳大利亚市场的营销力度。

阿姆斯特朗评论了这些数字:“总体而言,我们乘坐本地船载运的澳大利亚人比以往任何时候都要多。但是,根据游轮的情况,我们仍然携带着大约四分之一至三分之一的海外客人。”

“总的来说,本周我们预订的负载率与去年本周相同,因此我们确实设法很好地吸收了额外的容量。”

阿姆斯特朗相信,随着澳大利亚邮轮市场的增长,运力问题将变得无关紧要。阿姆斯特朗确实警告说,基础设施的限制是澳大利亚对邮轮需求增长的主要障碍。

阿姆斯特朗还证实,皇家加勒比航空公司正在考虑在澳大利亚和新西兰进行港口建设,例如布里斯班,墨尔本,奥克兰和 弗里曼特尔。所有这些港口都可以代替皇家加勒比海运输公司来代替悉尼,因为后者成本高且泊位有限。

他说:“通常来说,澳大利亚是运营成本最高的国家之一。因此,增加额外的成本始终将是一个挑战,尤其是如果您在其他可以放船的国家/地区获得了优惠的价格,像亚洲。”

“尽管如此,皇家加勒比海地区仍致力于澳大利亚,因为邮轮线路“在市场上越来越成功”。