替代文字!

皇家加勒比首席财务官Brian Rice如何削减供应链成本

在:
13十二月2012

皇家加勒比首席财务官Brian Rice被 华尔街日报 关于他如何帮助削减皇家加勒比地区供应链的成本,以帮助该公司的盈利。鉴于邮轮业正在应对的恶劣运营环境,如今降低成本尤为重要。

赖斯说:“我仍处于供应链的学习阶段。”赖斯于9月份担任该职能,同时还担任了其他CFO职务。 “他们对我的帮助远超过我现在(对他们)的帮助。”

赖斯的方法是确保供应链获得所需的资源,而不是进行重组或动用主要人员。赖斯列举了一个例子,工程师有时不得不拍照,需要将需要更换的船舶零件拍照并通过电子邮件发送到大陆,因为他们无法在“过时的”计算机系统中找到所需的零件。

赖斯认为,通过削减供应链的成本,这最终将导致皇家加勒比地区的现金流量增加,进而有助于减少整体债务。

由于Royal 加勒比海在2013年没有新船上线,因此该公司选择使用其大部分经营现金流偿还债务。赖斯说,随着时间的流逝,它的目标是将债务减少到其债务的3.5倍左右。 息税折旧摊销前 从今年结束的大约五倍。