替代文字!

Finland will support shipyard if it wins deal for new 皇家加勒比 cruise ship

在:
21十二月2012

芬兰政府 宣布 它会支持 STX 如果造船厂能够与皇家加勒比达成交易以建造第三艘绿洲级游轮的协议,则欧洲将获得3700万美元的贷款。

STX 一直在游说芬兰政府争取这笔2800万欧元的交易,但没有碰到运气,直到政府规定它将确实从欧盟批准的援助中拨款,前提是 STX and 皇家加勒比 can be reached.

STX 曾经为皇家加勒比海地区建造了前两艘Oasis级游轮,许多报道指出 STX 成为建造这艘新游轮的主要候选人。造船的其他可能性包括法国和德国的造船厂。

芬兰政府与 STX 可以雇用大约20,000名工人,考虑到芬兰经济的降温,这将对当地经济产生可喜的增长。

STX 芬兰表示对未能获得贷款感到失望,并将继续与其他债权人进行谈判。