替代文字!

皇家加勒比地区希望用应用取代iPad

在:
23一月2013

信息周刊 与皇家加勒比地区首席信息官比尔·马丁(Bill Martin)一起探讨邮轮如何使用 平板电脑 乘坐游轮。一段时间以来,皇家加勒比提供了 平板电脑 供某些套房的特等舱客人使用。 

平板电脑 让客人订购客房服务,预订船上和船外活动,从船上电影库观看电影,以及获得船上水疗中心和餐厅的定制优惠。

马丁谈到了目前皇家加勒比如何选择退出 平板电脑 他们以同样的方式更换床单。将“旧” 的iPad换成可以使用的新iPad,而将“旧” 的iPad带到岸上的IT办公室,并对其进行完全重新成像。这样做是为了确保下一位客人看不到前一位客人所做的任何照片或更改。

马丁表示,尽管此操作目前已经足够,但邮轮公司希望取消提供 平板电脑 而是开发供客人使用的应用。  

马丁说:“现在有这么多人。我们开始看到其他移动设备出现在市场中,而不仅仅是苹果公司。”

皇家加勒比海地区仅希望为所有设备提供该应用程序,包括 平板电脑,Kindle或Android。

Martin一直依靠外部开发人员来进行平板电脑应用程序和开发。他说,但是该公司“必须将其中的一部分带入内部”,这样它就不必为每个项目都与外部签约,并且在需要时可以称呼供应商的虚张声势。

马丁还谈到了整个船上都需要WiFi并需要更好的机载互联网。他承认,互联网每分钟75美分“听起来很荒谬”,因此皇家加勒比海地区的 最近的交易 O3b 也会帮助解决该问题。