替代文字!

餐厅评论:扒扒

在:
05 三月 2013

皇家加勒比海轮船上最古老的特色餐厅之一是扒房餐厅Chops Grille,今天,我们将对它进行评论。

扒格出现在皇家加勒比的绿洲级船,辐射级船,自由级船,海洋水手,海洋附魔,海洋导航员和海洋辉煌号上。

大气层

在海洋自由上,Chops Grille位于Windjammer附近,看起来像是一家典型的高档餐厅。整个餐厅都有深色的树林和浅米色的装饰。考虑到餐厅时尚的休闲装束,在这里用餐绝对具有高档外观。

有两个主要房间,进入餐厅的第一个房间是两个房间中较大的一个,大多数桌子都享有窗户的侧视图。不幸的是,由于Chops只开放供晚餐使用,考虑到内部光线的刺眼,通常看不到太多东西(Chops在白天开放给Crown and Anchor Society的高级会员使用,用于Windjammer,以便那些人可以从中受益风景)。  

第二个圆形房间与主房间相连,并提供较少的窗户,但大大扩展了餐厅的容量。这两个房间都没有真实的主题或主题,只是看起来很好。

排骨扒提供开胃菜,主菜和小菜的相当简单的菜单。开胃菜和主菜分别供应,但两侧则以家庭风格供应。给定双方的份量,尽管需要进行一些计划以确保您不会吃得过多,但共享它们是有意义的。

坐下后,您会收到一条面包以及两个涂抹酱。这是一个很好的开胃菜,面包和涂抹酱很棒,但是最好为您节省前面的食物的空间,而不是增加面包的重量(对不起,听起来像您的母亲)。

对于我们的开胃菜,我们选择了亚洲风味的辣金枪鱼,而不是传统的凯撒沙拉。在“排骨”中,您可以选择订购多个开胃菜或主菜,尽管这顿饭我们并不像以前那样饿。  

金枪鱼很小,如果我知道它会很小,我可能已经点了第二道开胃菜。尽管如此,尽管它的体积很小,但味道还是不错的。对于寿司爱好者来说,这种开胃菜将是完美的,因为because菜酱(对我而言,味道像芥末)佐以稀有的鱼肉。

凯撒沙拉与金枪鱼不同,它的体积很大,可以整餐食用,但服务生会主动为您切成薄片。沙拉很美味,在凯撒沙拉的宏伟计划中,可能是``高于平均水平''。沙拉也比金枪鱼更饱满。

我的主菜有很多选择,但是考虑到Chops是一家牛排馆,您最好坚持吃牛排。这是个人哲学,而不是其他任何东西,您必须坚持厨师最擅长的原则,在这种情况下,就是牛排。我去纽约大道时,我的妻子选择了小菲力牛排。当我点餐时,女服务员试图从脱衣舞娘中说服我,而是点了菲力牛排或门房。我问她为什么不应该订购该带子,她告诉我这家餐厅收到了很多客人的抱怨,说纽约带子太硬了,经常被退回。我对她评论后,发现条形菜单上有一个大黑框,在菜单上加粗了,这很有趣,因为条形是“问题牛排”。无论如何,我命令了门房。

菲力牛排与您期望的菲力牛排有关。它柔嫩可口,牛排软到可以找到。毫无疑问,这是一个不错的选择,并且考虑到每个主菜对您的成本都是相同的,因此菲力牛排很难出错。我应该提到我的妻子点了牛排,上面放了蓝纹奶酪,这不是标准的做法。

如您所料,我的行李房很大。我对搬运工牛排不喜欢的事情是涉及很多“工作”,因为我选择不吃脂肪,而不得不切掉脂肪块。当然,牛排的主要好处是它的味道,我确实喜欢它的味道,所以这是一个公平的权衡。

扒格还为所有牛排提供各种调味料,包括经典的蛋黄酱,chimichurri调味料,绿色胡椒粉调味料和赤霞珠调味料。就我个人而言,我认为牛排应单独品尝,但我确实尝试了侧酱。我认为这是一个不错的变化,但我认为喜欢牛排的人会喜欢他们的牛排以保持自然。但是,您可以要求侧面的酱汁尝试。

至少可以说,这两种牛排都比主餐厅中的任何牛排都要好,而且您可以说这些牛排是根据每位客人的要求烹制的,而不是批量生产的牛排。老实说,超过一定的门槛,我无法分辨高端牛排馆的昂贵牛排和内陆牛排馆的牛排之间的区别。他们俩对我来说都很好吃,这些牛排符合我们的期望。

提供的方面比我们预期的要好。我们选择了其中的三个,一个是双重搅打的土豆泥,一个是用培根和巴马干酪烤的土豆,另一个是炸洋葱圈。洋葱圈没什么特别的,但是两个土豆盘都很棒,我的妻子绝对喜欢烤土豆。她专门告诉我在这篇评论中传达他们的惊人之处。帮自己一个忙,下令尽可能多的各方分享,因为他们确实可以做饭。

我们只需要尝试甜点,我就拿了红色天鹅绒蛋糕,我的妻子选择了巧克力泥派。这些甜点非常丰富而且非常好。我点了红色天鹅绒蛋糕只是想尝一尝,但是在我不知道之前,我已经吃了一半的切片。必须为这些中的任何一个节省空间。

总体

就价格而言,Chops Grille是一家相当昂贵的特色餐厅,每人收费30美元。如果邮轮上的特色餐厅物有所值,我认为这真的取决于您的个人喜好。对于我和我的妻子,我们总共支付了60美元,如果您考虑我们的晚餐费用(包括开胃菜,配菜和甜点),它的价格仍然比我们当地的Outback牛排馆更好。  

在质量方面,他们的牛排很好,但也许不是我吃过的最好的牛排。当然,如果您想要在船上吃一顿好牛排,那就足够了。当您尝试在主餐厅里吃牛排时,印章的牛排似乎是神圣的干预。其余的食物(开胃菜,甜点和配菜)都是不错的选择,所有食物都达到或超过了我们的期望。

最重要的是,我喜欢在Chops Grille享用美味佳肴,但是对于价格我还是有所保留。对于特殊的夜晚,排骨是一个不错的选择,特别是对于真正喜欢牛排的人。  

扒房开放时间为晚上6:00至晚上10:00之间。我们审查了“海洋自由”号上的Chops Grille。