替代文字!

餐厅点评:波托菲诺

在:
12三月2013

对于意大利美食,皇家加勒比海公司在其许多游轮上都提供其特色餐厅Portofino。我们决定尝试这家颇受欢迎的替代餐厅,看看这家餐厅是否值得一试。

菲诺港是皇家加勒比的“航海家”级,自由级,“光辉海洋”,“海洋宝石”和“海洋小夜曲”的特色。

大气层

我们在海洋自由号上的波托菲诺吃过饭,并与 扒格,位于Windjammer附近的对面,Portofino明亮得多,看上去稍微开放一些。在印章有深色木材和浅色重音的地方,波托菲诺(Portofino)周围的颜色更浅,似乎比印章``深色''少。 

“ portofino”一词实际上是意大利诺海的一个小渔村的名称,该渔村以风景如画的海港和与名人游客的历史渊源而闻名。

像排骨一样,餐厅有两个组成餐厅的“房间”。第一个房间是您进入的地方,桌子靠窗户排成一排,可以欣赏到海洋的景色(假设外面不太暗,看不到外面);第二个房间更像是一个小路,桌子周围是桌子。

波托菲诺(Portofino)以意大利美食为特色,融合了经典菜肴和厨师们想出的一些新东西。他们并没有试图改变我们对意大利食品的看法,他们只是想提供在邮轮上其他地方找不到的优质意大利食品。

波托菲诺的菜单很简单,有开胃菜(开胃菜)和Pietanze(主菜)组成菜单。所有食物均以其意大利名称指代,尽管每个项目的描述都足以使人们了解食物的含义。

像排骨一样,也有适合所有人的面包开胃菜,尽管可以找到更多的面包和涂抹酱。我非常非常想在这里自己沉迷并尝试所有食物,但我不想因为饭前吃太多面包的虚假行为而倒下(谢谢妈妈!)。涂抹酱包括蒜瓣,香蒜酱和 卡拉马塔橄榄蔓延。  

对于我们的开胃菜,我选择了意大利通心粉和通心粉(Carpaccio di Tonno)(我不能拒绝金枪鱼)。我的妻子选择了Insalata的Insalata alla Cesare(凯撒沙拉)和Prosciutto。

当我看到蔬菜通心粉汤时,我有些惊讶,因为我见过的所有蔬菜通心粉汤都来自番茄汤。这是清汤,绝对不是传统的汤。话虽这么说,它的味道真棒,我可以说这不是罐装或其他低质量的汤。我可以品尝到食材的新鲜感,并且非常喜欢。

我的金枪鱼生牛肉片又一次了,不是我所期望的。而不是深红色的金枪鱼,这种金枪鱼的颜色可能会更浅,并配以橘子和柑橘莳萝调味料。味道很好,我很喜欢,尽管在这种情况下,我想我更喜欢传统的金枪鱼生牛肉片,但这只是我个人的口味。

我的妻子从意大利熏火腿开始,喜欢上她那道菜。到现在为止,我们意识到开胃菜不是您在当地的橄榄园所能找到的,那无疑是加分。我们可能不知道要订购什么,但是我们尝试的每个开胃菜都很有趣,而且值得欢迎。她的凯撒沙拉可能是我们最“常规”的开胃菜。

在主要课程中,我们选择了tonno ai ferri(我真的,真的不能拒绝金枪鱼)和taglierini al pesto。

金枪鱼片很棒,不仅因为金枪鱼本身,还因为附带的马郁兰大蒜细雨和蔬菜。当我把它们全部结合在一起时,我真的很喜欢这道菜,并希望我能多吃点。  

香蒜酱汁的意大利面简直很好。这是一道经典的意大利菜,我喜欢拥有“安全菜”作为良好食物的基准。面食味道鲜美(这里没有盒装东西),香蒜酱也很不错。我建议您在小组中分享一些东西。

对于甜点,菜单是相当基本的,并提供一些传统的意大利甜点供您品尝。什么都没跳到我身上,所以我选择了采样器,所以我可以全部尝试。

甜点采样器提供了四种小甜点供您尝试,对我而言,仅需了解其中的一种就足够了。这里的厨师们并没有改写关于意大利甜点的书,而是简单而放纵的选择。

我的妻子对提拉米苏很感兴趣,并因此而去了。仅从演示文稿来看,它看起来就很精美,品尝之后,它真是太好了。这些选择中的任何一个都很难出错。

总体

对于这笔钱,波托菲诺(每人20美元)是一家特色餐厅的绝佳选择。显而易见,这是与Chops Grille之间的比较,并且考虑到Chops的价格要贵10美元,并且两者之间的经验一样,我真的很享受在Portofino的时间。不是要从Chops拿走任何东西,但是如果我只能在Freedom of the Seas上的一家特色餐厅用餐,那我就不得不选择Portofino。

另一个容易做出的比较是将Portofino与 乔万尼的桌子。就个人而言,我偏爱家庭式餐点而不是家庭式餐点,而且乔凡尼(Giovanni)的食物肯定比波托菲诺(Portofino)更传统。回顾两顿饭,我不得不向波托菲诺倾斜,以尝试一些新事物,尤其是开胃菜。

我觉得厨师所提供的食物质量以及“ je ne sais quois”确实使这不仅仅是一次意大利晚餐。精选有趣的传统和新式意大利美食,您会发现波托菲诺是一家值得尝试的特色餐厅。

菲诺港开放时间为晚上6:00至晚上10:00之间。我们在海洋自由号上回顾了波托菲诺。